2331-19
2019 Sancerre
Le Briou Jean-Paul et Jean-Luc Millet
Sauvignon Blanc
- Qualitätsstufe: Appellation Sancerre Contrôlée
- Terroir: Lehm/Kalkstein
- Anbaufläche: ca. 11.5 ha
- Rebenalter: ca. 30 Jahre
- Weinlese: maschinell
- Ertrag: 65 hl/ha
- Produkton: 43000 Fl.
- Allergene: enthält Sulfite
- Alkoholgehalt: 14% vol.
- Restsüße: 1.03 g/l
- Säure: 4.24
- Lagerungspotenzial: 5 Jahre
- Kulinarisches Tête-à-Tête: Meeresfrüchte, Fischgerichte, Spargelgerichte, Risotto, Chavignol-Käse
- Erzeuger: SCEA du Briou, Jean-Paul et Jean-Luc Millet, 1 Rue des Chailloux, F-18300 Sancerre
- Importeur: Eigenimport
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